Мытьё окон

E-mail Печать PDF

Мытьё оконМытьё окон это услуга клининг-компаний, которая востребована пожалуй более чем любая другая. Наиболее сложным видом является мытьё окон на высоте. Высотную мойку окон в Санкт-Петербурге осуществляем Мы!

Мытьё окон - наиболее востребованная услуга клининга в больших городах, к которым и относится Санкт-Петербург. Большая часть офисов и производственных помещений в Санкт-Петербурге размещается в многоэтажных зданиях. Как правило, в этих зданиях большие стеклянные поверхности – окна, витрины, часто и облицовка. И все мы знаем, что грязь и копоть в атмосфере больших городов – неизбежные их спутники. Даже вновь построенное здание уже через пару лет несет на себе следы городской жизни. Для того, чтобы окна снова заблестели, нужно мыть их и внутри, и снаружи. Но на верхних этажах обычный мойщик окон не способен справиться с такой, на первый взгляд простой задачей. Выполнять работу по мытью окон на высоте может только специально подготовленный человек, с отличной физической подготовкой, обладающий необходимыми навыками и имеющий соответствующее оборудование и снаряжение. И даже для такого человека это весьма трудоемкий и часто небезопасный процесс.

Наши специалисты по высотным работам не привыкли пасовать перед трудностями. У них большой опыт в своей профессии и отличные рабочие навыки. Если Вы поставите перед ними задачу навести порядок на Вашем фасаде, то можете быть уверены, что Ваши окна будут чисто вымыты, а фасад будет выглядеть так же, как в момент окончания строительства здания.Мытьё окон

Мытьё окон, в том числе на высоте, клининговая компания МАСТЕР выполняет при помощи специального оборудования и моющих и чистящих химических средств.

Мытьё окон включает в себя:

- мытьё стекол,
- промывка межрамного пространства,
- мытьё откосов,
- мытьё отливов и подоконников.

Все, кто любит жить и работать в чистоте и порядке, но не имеет времени сам заняться мытьём окон.
Звоните!

С расценками на мытьё окон можно ознакомиться: прайс на клининг.

You are here