Мытьё фасадов и витрин зданий в СПб

E-mail Печать PDF

Мытьё фасадов и мытьё витринМытьё фасадов и мытьё витрин хотя часто и небезопасная, но необходимая для поддержания образа Вашей фирмы в глазах клиентов и сотрудников работа.

«Встречают по одежке», - говорится в пословице. Для компаний «одежка», по которой их будет встречать клиент – это фасад здания. Фасад, обращенный на улицу, быстро пылится из-за копоти от проезжающих мимо машин и грязи в воздухе, быстро теряет «товарный вид», чем вызывает отнюдь не заинтересованность клиентов. Для того, чтобы вернуть зданию первоначальный облик, работники нашей клининговой компании МАСТЕР предлагают свои услуги по мытью фасадов и витрин.

Мытьё фасадов зданий

Мытьё фасадов относится к числу наиболее трудоемких и небезопасных видов работ по наведению порядка. Ведь им могут заниматься только специалисты по высотным

Мытье полов, глубока очистка полов, полировка

работам, имеющие специальные навыки и оборудование. Требуются специальные чистящие средства и инструменты. Но нашим заказчикам не о чем беспокоиться, наши специалисты имеют все необходимое профессиональное оборудование и большой опыт в этих работах. Ваш фасад будет блестеть!

Мытьё витрин магазинов

Мытьё витрин магазинов также немаловажная услуга. Вряд ли клиентов привлекут товары, разложенные в грязной витрине, сквозь стекло которой порой плохо видно, что, собственно, за ней находится. Вообще, бутик с грязной витриной это ненормальное явление. Но встречающееся не так уж редко. Мытье витрин требует аккуратности, внимательности и специальных навыков, ведь, как правило, витрины оснащаются специальным зеркальным стеклом, которое крайне нежелательно оцарапать или повредить. Наши специалисты всегда успешно справляются с подобными задачами, будьте уверены, после их работы ни у кого не возникнет проблем с обозрением разложенных на Ваших витринах товаров.

Все, кто любит жить и работать в чистоте и порядке, но не имеет времени или желания заняться мойкой фасада или витрин своего магазина.
Звоните!

С расценками на мытьё фасадов зданий и мытьё витрин можно ознакомиться: прайс на клининг.

Другие наши услуги: уборка помещений, офисов, комплексная уборка.

You are here