Комплексная уборка помещений - клининговая компания МАСТЕР

Комплексная уборка помещений

E-mail Печать PDF

комплексная уборка помещений, ежедневная уборка в СПб, генеральная уборка помещений в СПбОсновной специализацией клининговой компании "МАСТЕР" является комплексная уборка помещений: ежедневная или генеральная. Приберем Ваш офис или квартиру быстро, профессионально и идеально чисто!

О комплексной уборке помещений

Поддержание чистоты в помещениях Вашей фирмы зависит от множества факторов. В небольших фирмах и мусора особо не остается. В этом случае вполне достаточно проводить легкую ежедневную уборку и где-то раз в месяц генеральную комплексную уборку помещения. А иногда сотрудников много, рабочий процесс сопряжен с большим количеством отходов и загрязнений, в таком случае помимо ежедневной, комплексную генеральную уборку стоит повторять хотя бы раз в неделю.

Ежедневная уборка

Ежедневная уборка помещений как правило включает в себя:
• удаление пыли с мебели и покрытий,
• очистка урн,
• удаление загрязнений, если они есть,
• комплексная уборка полов.

Генеральная уборка помещений

Помимо обычного комплекса работ по ежедневной уборке наша клининговая компания предоставляет и дополнительные меры по наведению в офисе или квартире идеальной чистоты.
Генеральная уборка помещений помимо комплексных работ включается в себя:
• химическая чистка покрытий,
• стирка занавесей или чистка жалюзи,
мытье потолка и вообще любые меры, необходимые для наведения в помещении полного порядка.

Выгодно ли заключать договор на получение таких услуг? Наш ответ: конечно да! комплексная уборка помещений, ежедневная уборка в СПб, генеральная уборка помещений в СПбВедь каждый из Вас знает, что радующая глаз чистота и порядок - состояние очень хрупкое и непостоянное, и для того, чтобы она постоянно поддерживалась, следует постоянно принимать для этого меры. А с помощью наших услуг Вы можете без хлопот по найму лишних сотрудников и всех, связанных с этим забот просто постоянно жить в чистоте и порядке.

Итак, наш рецепт – легкая ежедневная уборка и по мере необходимости комплексная, генеральная уборка помещений. И у Вас порядок!

Все, кто любит жить и работать в чистоте и порядке, но не имеет времени или желания сам заняться комплексной уборкой помещения.
Звоните!

С расценками на комплексную и генеральную уборку помещений можно ознакомиться: прайс на комплексную уборку помещений и квартир.

You are here