Послестроительная уборка в СПб

E-mail Печать PDF

Послестроительная уборка в СПбПослестроительная уборка требует нерядовых физических кондиций, специальных реактивов иоборудования. У наших специалистов они есть и они отлично их используют.

Казалось бы, что сложного – убрать строительный мусор после ремонта или строительства? Но послестроительная уборка (уборка после ремонта) отнюдь не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Среди мусора встречаются и токсические, и агрессивные химические вещества способные повредить здоровью работников, масса загрязняющих остатков строительных материалов, способных полностью свести к нулю результаты только что произведенных работ. Также существуют многие другие сложности, представляющие непреодолимые трудности при уборке для неопытного сотрудника клининг-компании. Послестроительная уборка в отличие от обычной требует немалого формата работ по перемещению объемных и тяжелых грузов, а значит хороших физических кондиций от выполняющих эти работы специалистов.

Специфика работ по послестроительной уборке требует специальных химических средств и оборудования, именно поэтому ее нужно доверять только профессионалам. Такие профессионалы в Вашем распоряжении есть. Это работники клининговой компании "МАСТЕР".

Послестроительная уборка включает в себя:

- подбор специальных химических средств,
- подбор специального клинингового оборудования,
- уборка и вывоз остатков мусора,
- генеральная уборка помещения.

Все, кто любит жить и работать в чистоте и порядке, но не имеет времени сам заняться послестроительной уборкой.
Звоните!

С расценками на уборку квартиры после строительства или ремонта можно ознакомиться: прайс на уборку квартир и помещений.

You are here