Уборка последствий пожаров и затопления в СПб

E-mail Печать PDF

Уборка последствий пожаров и затопления в СПбСтатистика несчастных случаев показывает, что ежегодно пожару подвергается значительное количество квартир и различных нежилых помещений в Санкт-Петербурге. К счастью, большую часть квартир можно отремонтировать, вернув все условия для комфортного проживания. Естественно, ремонт можно начинать лишь после того, как произведена тщательная и качественная уборка после пожара.

Если Вас коснулась беда, и Вам необходимо, чтобы была проведена уборка после пожара в квартире или в любом другом помещении, то Вы должны учитывать, что существует достаточно большой перечень нюансов, которые необходимо брать во внимание с самого начала и до того момента, как завершатся все работы по уборке.

  • Пожар оставляет за собой вредные для здоровья продукты горения. Уборка должна производиться с использованием специальных средств защиты.
  • Локализация пожара играет роль в определении последовательности действий по устранению последствий несчастного случая.
  • Обязательно нужно использовать специализированные химические очистительные средства, подходящие в каждом определённом случае. Каждый раз для локализации очага возгорания используются различные инструменты пожаротушения, например, пламегаситель, который бывает, в свою очередь, как жидкой, так и пенной субстанции, что делает процесс устранения разрушительных последствий пожара трудоёмким и скрупулезным.

Разумеется, для выполнения всех работ по уборке после пожара самостоятельно требуется много сил и времени, которых зачастую просто нет. В клининговой компании "МАСТЕР" Вы можете получить всю необходимую консультацию и помощь по устранению последствий после пожара.

Обычно помещения после ремонта или пожара характеризуются крайне высокой степенью загрязнения. Качественная уборка в таких случаях невозможна без использования современных химических средств и профессионального оборудования.
Особенностью уборки после пожара или затопления является очистка помещения от сгоревших или затопленных предметов интерьера, зачисткой стен и вынос мусора.

В комплекс уборки после пожара или затопления входят:Уборка последствий пожаров и затопления в СПб

  • Очистка стен, потолков, полов от сгоревших и испорченных потолочных, настенных и напольных покрытий;
  • Подготовка стен, полов и потолков к установке свежих покрытий;
  • Косметический ремонт помещения;
  • Удаление локальных загрязнений (пятен краски, клея и тд.) с потолков, светильников, плафонов, стен, плинтусов, пола;
  • Удаление локальных загрязнений с предметов декора, дизайнерских установок;
  • Удаление локальных загрязнений с напольных покрытий, твердого пола;
  • Проведение высотных работ в помещении, удаление локальных загрязнений и пыли;
  • Мытье окон, рам, откосов и отливов
  • Чистка мебели полиролью, внос, расстановка мебели. Химическая чистка мягких стульев и кожанной мебели;
  • Мытье плафонов светильнико, фонарей;
  • Уборка в санузлах. Сантехнические работы (мелкий ремонт);
  • Электротехнические работы, установка "разводки" в короба;
  • и другие работы;

Уборка последствий пожаров и затопления в СПбЗвоните и вы получите консультацию по всем вопросам. Самостоятельно убрать помещение после пожара, означает, потратить невероятное количество физических и моральных сил. Вынести мусор, избавиться от остатков интерьера, подготовить квартиру для дальнейшего ремонта, очистить уцелевшую мебель и предметы быта от копоти и гари. Также, иногда удаётся спасти и восстановить часть интерьера, так что, не делайте поспешных выводов и не торопитесь избавляться от пострадавших в огне предметов интерьера, которые возможно удастся спасти и дать им вторую жизнь.

Хотя каждый случай является строго индивидуальным, профессиональная подготовка специалистов даёт гарантию того, что уборка после пожара будет выполнена безукоризненно, с использованием наиболее эффективных клининговых технологий.

По окончанию комплекса работ, которые включает в себя уборка после пожара, Вы получаете пригодное для дальнейшего использования помещение. Все продукты горения и запах гари будет удалены.

С ценами на услуги клинига вы можете ознакомиться в разделе "Цены"

 

 

You are here