Уборка прилегающих территорий

E-mail Печать PDF

Уборка прилегающих территорийУборка территорий около Вашего офиса каждый день, раз в неделю или месяц, раз в сезон или раз в год. В любом случае результатом будут чистота и порядок.

Даже самая преуспевающая и мощно развивающаяся фирма не может себе позволить предстать перед своими клиентами в неряшливом виде. Учитывая же, что последнее время многие компании устраивают свои офисы в отдельно стоящих зданиях с прилегающими участками, весьма актуальным становится вопрос об уборке территории и поддержания ее в надлежащем виде. Кому приятно подъезжать пусть к сияющему свежевымытыми окнами на свежеокрашенном фасаде зданию по грудам снега или палых листьев, не говоря уж о пятнах грязи на асфальте? Да и Ваши сотрудники по дороге на работу волей-неволей заряжаются определенным настроением. Вряд ли, пару раз поскользнувшись на несколотом льду или из-за того же льда не вписавшись в габариты парковки они придут на работу в рабочем настроении. Не говоря уж о риске травм. И только регулярная уборка территории избавит Вас от таких проблем.
Уборка территории может включать разовую уборку территории, сезонные работы (раз в квартал), возможно также комплексное обслуживание, т.е постоянные работы в течение года.
Уборка территории включает в себя:Уборка прилегающих территорий в СПб
  • подметание территории (удаление песка, пыли, мусора, листвы и иных посторонних предметов);
  • уборка с территории снега: скалывание наледи, борьба с гололедом с использованием щадящих химических реагентов;
  • мытьё асфальтового покрытия, в т.ч. с использованием моющих средств;
  • очистка урн;
  • чистка ворот, решеток, вывесок;
  • уборка, а также вывоз мусора;
  • уход за газонами.
Регулярная уборка территории не только позволит Вам предстать перед Вашими клиентами в выгодном свете, но и создаст благоприятную рабочую атмосферу для Ваших работников.
Все, кто любит жить и работать в чистоте и порядке, но не имеет времени сам заняться уборкой территории.
Для каждого клиента, уборка прилегающей территории производится с подбором техники габариты которой соответствуют размеру убираемой территории и ширине проезда. 
В зимнее время, уборка территории, кроме очистки от снега проезжей части и тротуаров, по желанию клиента, может включать в себя обработку поверхности дорог сертифицированными антигололёдными реагентами. Данная процедура не наносит вред зеленым насаждениям.
Звоните +7 (981) 802-88-80!
С Ценами на уборку в Санкт-Петербурге Вы можете ознакомится в Нашем Прайс-Листе
You are here