Очистка кровель от наледи и снега

E-mail Печать PDF

очистка наледи, уборка снега

Очистка крыш от снега , уборка снега в СПБ – эта услуга, безусловно,  востребованная для наших широт. Обилие снега на крышах, а также появление сосулек, при колебании температур,  приводят  к разрушению структуры крыши и небезопасны для человека. Стоит всего лишь вспомнить прошлогоднюю ситуацию в Санкт-Петербурге с уборкой снега, с вывозом снега и очисткой коровель от снега и сразу становится понятно, что уборка снега необходима!

Своевременная очистка крыши обеспечит долгий срок ее службы и поможет избежать несчастных случаев при таянии снега. Важно помнить, что услуги по чистке крыш относятся к разряду высотных работ и выполняются только специалистами, прошедшими обучение. Наши специалисты готовы помочь Вам с уборкой снега, вывозом снега, уборкой территорий от снега в короткие сроки и высоким качеством работ!

Процесс очистки кровли от снега проводится по всей территории кровельного покрытия. Надо сказать, что правильная очистка кровли от снега предотвращает образование наледи и сосулек. Обычно уборка снега с кровли выполняется бригадой в составе от трех до восьми человек. На сегодняшний день, используя возможности новых технологий, поверхность кровли можно очистить за несколько часов. Время может быть увеличено, если кровля имеет сложную конструкцию или большую площадь.

На эффективность работ, которая предполагает уборка снега с крыш, влияет: угол наклона самой крыши, давность предыдущей очистки, материал покрытия крыши а также имеющееся ограждение по периметру всей крыши.
В период обильного выпадения зимних осадков требуется уборка снега не только на тротуарах, но и на крышах. В этот момент очистка всего периметра крыши обязательна, так как данные работы предотвращают не только аварийную ситуацию, связанную с падением сосулек или тяжелого снежного кома с крыши на тротуар с прохожими, но и деформацию или даже обвал крыши.

В работе по очистке крыш могут быть задействованы профессиональные альпинисты в количестве от трех человек. Профессиональные альпинисты, как правило, выполняют услуги по уборке снега в течение нескольких часов. Если строение крыши Вашего загородного дома имеет сложную геометрическую форму и крутой угол наклона, то не надо самому лезть на крышу и рисковать своим здоровьем или жизнью, а следует доверить это дело организации по уборке снега. Такой подход может быть полезен как для городских домов, так и для частных загородных домов.

Все наши организации по уборке снега работают как на территории Санкт-Петербурга, так и за его пределами. Если работа проводится за пределами Санкт-Петербурга, то взимается дополнительная плата за транспортные и другие необходимые для данного региона расходы. Основными показателями, которые влияют на стоимость услуг по уборке снега на территории Санкт-Петербурга и в его пригородах, являются:

-площадь территории, которую необходимо расчистить от снежного покрова;

-количество выпавшего снега в данный момент, так как высота снежного покрова может быть различной;

-включение услуги по вывозу снега за пределы территории с использованием специального транспортного средства;

-срок давности предыдущих работ по уборке снега с данной территории.

Воспользоваться услугами по очистке снега можно на разовой основе, то есть по мере необходимости, так и на регулярной основе. Главное-это своевременность обращения к специалистам по расчистке любых территорий от снега. Ведь снег, если его вовремя не убирать, может стать серьезным препятствием в плане передвижения и опасным для жителей, находящихся под снежной крышей.

В чистку крыши от снега и наледи входят:

Данные работы выполняются с строгим соблюдением правил техники безопасности. Наши специалисты оградят места проведения работ и  места падания снега во избежание несчастных случаев, как для пешеходов, так и для припаркованных автомобилей.

+7 (981) 802-88-80 Звоните!

You are here